Menerima Kunjungan dari PT. Wata Sunrise

Jumat (29/6) Program Studi Bahasa Jepang S1 Universitas Widyatama menerima kunjungan dari PT. Wata Sunrise. Perusahaan yang berdiri sejak tahun 2013 ini merupakan anak perusahaan dari WATANABE SHOJI CORPORATION yang berlokasi di Kyoto Jepang dan bergerak di bidang Industri penjualan bahan alumunium serta proses pembentukan suku cadang bahan Alumunium.

Kunjungan PT Wata Sunrise disambut oleh Ketua Program Studi Bahasa Jepang S1 Dinda Ranadireksa, M.A., Ph.D dan Ketua Program Studi Bahasa Jepang D3 Aan Amalia Dra, M.Pd di Gedung B Lantai 2 Universitas Widyatama. Hadir mewakili PT. Wata Sunrise Mr.Watanabe Akira (CEO), Mr. Nakamura Motoki (Product Director) dan Mr. Shindou Shugo (Marketing Director). Pada Agustus mendatang, PT. Wata Sunrise akan kembali mengunjungi Universitas Widyatama beserta 11 mahasiswa dari Jepang dalam Program Internship ke Indonesia.

Menerima Kunjungan dari PT. Wata Sunrise