Menerima Kunjungan Mahasiswa Asal Jepang

Senin (27/08), 2 mahasiswa asal Negeri Jepang berkunjung ke Program Studi S1 Bahasa Jepang Universitas Widyatama dalam rangkaian penjajakan kerjasama kegiatan internship dari Jepang ke Indonesia. Honda-san dari Universitas Waseda dan Hashimoto-san dari Universitas Doushisha disambut langsung oleh Ketua Program Studi S1 Bahasa Jepang Widyatama Dinda Gayatri Ranadireksa, M.A., Ph.D pada pukul 09.00 WIB di Ruang Dosen Fakultas Bahasa Gedung B lantai 2.

Ini merupakan langkah awal program internship mahasiswa asal Jepang ke Indonesia, untuk selanjutnya mahasiswa-mahasiswa asal Jepang akan berbagi pengetahuan mengenai kejepangan kepada para mahasiswa Program Studi? Bahasa Jepang Universitas Widyatama. tutur Dinda.(Ed)Kunjungan Mahasiswa Asal Jepang