Dies Natalis Fakultas Ilmu Budaya Universitas Widyatama

Fakultas Ilmu Budaya Universitas Widyatama menyelenggarakan acara Dies Natalis Fakultas Ilmu Budaya yang ke-2 pada tanggal 21 Februari 2024. Pada awalnya Fakultas Ilmu Budaya bernama Fakultas Bahasa, namun sejak bulan Januari 2022 Fakultas Bahasa berubah menjadi Fakultas Ilmu Budaya.

Acara yang ditampilkan sangat beragam, di antaranya, penampilan unjuk kabisa dari mahasiswa Program Studi Bahasa Jepang dan Program Studi Bahasa Inggris. Selain itu, Bapak Drs. Hikmat Gumelar menjadi pemateri dalam bincang budaya yang dimoderatori oleh Bapak Dr. Hero Gunawan, M. Pd.. Kegiatan Dies Natalis ini dihadiri oleh Bapak Ketua Yayasan Widyatama yaitu Bapak Roeshartono Roespinoedji, S.T., MCEM., MBA., dan sekretaris Yayasan Widyatama, Bapak Rahmat Taufik, S.E., M. Ak., Ak., CA..

Unjuk Kabisa Program Studi Bahasa Jepang diwakili oleh para mahasiswa yaitu Jasmine Anastasya yang menampilkan tarian dari daerah Bali Teruna Jaya, serta tarian Senbon Zakura oleh Haikal, Riri, dan Reisha.