Kerja Sama Prodi S1 Bahasa Jepang dengan Shounan Ajia

Program Studi S1 Bahasa Jepang Universitas Widyatama menerima hibah berupa proyektor dari Shounan Ajia yang diketuai oleh Mr. Wagai Minoru pada 12 Januari 2024 yang diberikan langsung oleh dosen Sastra Jepang Universitas Padjajaran, Ibu Dr. Puspa Mirani.

Proyektor ini diberikan sebagai bukti kerja sama Program Studi S1 Bahasa Jepang Universitas Widyatama dengan Shounan Ajia. Tahun lalu, Raden Novitasari S.S., M.Hum., dan Hety Nurohmah S.S., M.Hum selaku dosen diberangkatkan ke Jepang untuk program perdamaian (Heiwa Program). Selain dosen, dua mahasiswa pun diberangkatkan untuk kunjungan napak tilas ke tempat-tempat bersejarah di Jepang untuk mendukung misi perdamaian dunia.

Keluarga besar Program Studi S1 Bahasa Jepang Universitas Widyatama mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Shounan Ajia dan Universitas Padjajaran. Semoga kerja sama ini terus berlanjut untuk mendapatkan hal-hal yang bermanfaat bagi kedua pihak.