Kunjungan Siswa-siswi SMA/SMK pada Kegiatan School Goes to Widyatama

Universitas Widyatama menerima kunjungan dari siswa-siswi SMA/SMK yang ada di kota Bandung dalam kegiatan School Goes to Widyatama pada tanggal 30 Januari 2024. Para siswa yang mengunjungi Universitas Widyatama melakukan tour kampus dan diperkenalkan dengan fasilitas-fasilitas yang tersedia di Universitas Widyatama.

Seluruh program studi pun membuka booth di Gedung Serbaguna Universitas Widyatama untuk memperkenalkan dan mempromosikan program studi mereka. Program Studi S1 Bahasa Jepang pun turut berpartisipasi dan berhasil menarik minat para siswa. Perwakilan dosen dan mahasiswa Bahasa Jepang membuka sesi pertanyaan bagi siswa yang memiliki minat terhadap bahasa Jepang, selain itu, dilakukan Live Shuji oleh mahasiswa angkatan 2021 yaitu Rangga Satria Wiguna di depan para siswa agar semakin menarik minat mereka.